ActualitésFocusJeunesseSanary-sur-merSport

Championnats de France kick boxing : 3 médailles pour Sanary

Ce week-end, trois élèves du club sanaryen San’art Boxing ont remporté trois médailles lors championnats de France kick boxing qui s'est déroulé à Paris.

Loris, Eva et Lana, élèves du club San’art boxing, ont été champions Paca de kick boxing au mois de décembre et se sont qualifiés pour les championnats de France de ce week-end de trois jours à Paris.
Ils ont remporté 3 médailles !

Des résultats brillants

Loris Garcia cadet – 57kg, champion de France après 5 victoires les 22, 23 et 24 avril.
Eva Viola cadette – 42kg, devient double championne de France dans 2 disciplines différentes (en K1 championnat de France disputé le week-end dernier du 6 au 8 avril et en kick boxing ce week-end).
Lana Huault benjamine – 27kg, remporte la médaille de Bronze.

C’est une super reprise des compétitions après l’interruption à cause de la crise sanitaire.
Le club remercie ses partenaires qui leur ont permis de faire ces deux déplacements : La mairie de Sanary sur mer / Bar le Nautique / Espace Sourire / crédit mutuel Sanary.

Les entraînements ont lieu au 399 chemin Raoul coletta 83110 Sanary.
Informations Coach Clara Lanuzel au 06 65 59 85 05.