ActualitésJeunesseSix-Fours Les Plages

Une course au sommet de la convivialité

Vendredi après-midi, les élèves de 6e du Collège Font de Fillol et les élèves de CM2 de Six-Fours ont couru côte à côte pour le cross du Collège dans une ambiance festive et conviviale.

Le soleil brillait pour cette rencontre annuelle qui rassemble les CM2 et 6e de la commune. Dans les tribunes, l’exitation est à son comble. Filles et garçons sont prêts à se lancer dans la course. Les 6e, vêtus de noir et les CM2, en blanc ont hâte de s’affronter sur la piste du Stade Antoine Baptiste. Entourés de leur professeurs et de parents accompagnateurs, les enfants suivent patiemment les directives de la team organisatrice, des professeurs de sport du Collège. Les Filles d’abord puis les garçons se sont donc lancés tour à tour sur le parcours avec comme guide de peloton M. Boréani, en vélo. Encouragés par leurs camarades, les 10 premiers de chaque catégorie ont reçu une médaille, les 3 premiers sont montés fièrement sur le podium. Tous ont gardé de cette après-midi, un très beau souvenir d’entente et d’esprit d’équipe.